【2024】say hi交友評價-開箱測試操作心得分享

Aaron (吐司編)
發佈時間: 上次更新:
【2023】say hi交友評價-開箱測試操作心得分享

敬告: 本篇內容只適合滿18歲成年人觀看,未滿者敬請離開,謝謝配合

現代人使用交友軟體來認識異性都是很稀鬆平常的事,但是用交友軟體那麼多該怎麼選擇呢? 本篇將來介紹一款交友軟體【say hi交友】,並且實際操作幾項功能,寫出say hi交友評價心得分享文給大家參考

say hi交友相關影片

以下轉分享【say hi交友影片】給大家參考。

say hi交友 dcard、ptt網友的評價

【2023】say hi交友評價 dcard、ptt網友的評價

以上是dcard網友的評價,雖然dcard上面對於say hi交友評價很少,但還是轉分享給大家參考,相關說明點此前往dcard查看。

say hi交友怎麼玩

say hi交友怎麼玩

say hi的附近功能其實都離我蠻遠的,此功能我覺得參考就好了,點對方頭像之後可進入查看會員基本資料,而對方的會員基本資料如果幾乎是顯示未設定,通常這些我都不予主動聊天搭訕,因為感覺就是假帳號。

 

會員基本資料功能還有一個按鈕【加為好友】

會員基本資料功能還有一個按鈕【加為好友】按下去之後就會在連絡人的頁面出現,但此功能不是互加好友,我覺得好像只是把對方加入你的最愛清單,以方便日後你查看。

 

say hi發現功能

【say hi發現功能】裡面包含聊天室、隨機視訊聊天、我是大明星、隨機語音聊天、漂流瓶、匹配紀錄、搖搖看等…許多功能

我在這邊常用的功能也只有漂流瓶、搖搖看。

聊天室: 裡面都是外國人開的房間,因此我是不會使用此功能。

隨機視訊聊天: 系統隨機直接幫你開啟一樣想視訊聊天的會員,按下去之後就直接與對方視訊了,如果你不習慣與陌生人視訊建議不要使用。

我是大明星: 系統幫你在此優先曝光,但是需要花費點數,點此查看點數費用

隨機語音聊天:  我按下去之後,等到天荒地老都沒有配對到任何人,因此此功能也不建議玩。

搖搖看:  手機搖一搖就會隨機出現一位用戶讓你去搭訕聊天,但其實說穿了這只是隨機配對的功能,只是樂趣在於手機要搖晃。

 

say hi發現功能漂流瓶

漂流瓶:  按下去之後你可以寫一些訊息,然後像是丟入大海般讓大家去撿你的漂流瓶,或是你直接去撿別人的漂流瓶,但其實我撿到的都是男生會員居多。

使用say hi交友相關問題

say hi要錢嗎? 需要付費才能使用嗎?

是的,say hi某些功能都需要付費,相關費用如下表格介紹。

say hi聊天是否要錢呢?

只要是傳訊息給對方就需要扣點數,或是升級VIP會員

要如何刪除say hi帳號呢?

登入say hi app ➜ 按右下角(個人資料) ➜ 設定➜ 帳戶 ➜ 刪除我的帳號。

如何使用sayhi電腦版?

點此進入Microsoft下載、或是使用GameLoop模擬器點此進入

sayhi是詐騙軟體嗎?

雖然我不太確定sayhi是不是詐騙軟體,但是肯定有詐騙用戶在裡面,點此查看新聞

sayhi儲值費用說明

1個月VIP

1年VIP

1個月 Super VIP

1年 Super VIP

$1660

$7700

$3310

$11900

  • 包月免費與所有熱度用戶聊天。

  • 名字旁邊顯示鑽石圖標。

  • 關閉所有頁面廣告。

  • 【Super VIP用戶】 你發出去的消息,都會放在對方最前面的位置。

1個月

3個月

6個月

12個月

490元

1300元

2280元

3250元

如果是買包月聊天,就不需要扣點數,但也只是限定解鎖聊天功能。

100點

51元

550點

190元

1200點

330元

6600點

1660元

15000點

3310元

sayhi聊天須扣點數,或是你也可以買包月聊天。

使用sayhi交友許多功能都須付費,因此你如能接受sayhi交友官方的價格才付費喔,最終費用請以官方為主。

如何免費獲得sayhi點數

  • 每日獎勵: 轉動輪盤看廣告 (依系統決定當下點數)
  • 觀看視頻: 看廣告 (依系統決定當下點數)
  • 邀請好友加入 +50點
  • 填寫你的完整個人資料 +105點
  • 郵箱認證 +50點
  • 綁定FB +20點
  • 綁定Twitter +20點
  • 認證頭像+50點

sayhi交友app下載點

google play用戶 (安卓手機用戶) 點此下載
app store (蘋果手機用戶) 點此下載

sayhi官網 點此
sayhi客服: support@unearby.com

sayhi交友評價

加入1個月的VIP試玩,期間傳很多訊息給女生都沒回覆,但倒是有男生回覆,而加入許多群組也都沒下文,我覺得可能是群主都沒有在上線維護了吧!

至於與用戶聊天需扣點數,所以你如果沒有升級VIP會員,那就請省著點用吧! 或是勤看廣告賺點數!

網站聲明

  • 這是成年人內容,如您未滿18歲請您關閉網頁,否則後果請自行負責,我方一概不負責。
  • 網站內容請勿轉貼或是修改盜用內容,違者將負相關法律責任。

你也許也喜歡

關於我們

情趣工研社致力於研究兩性之間的議題,舉凡愛情、交友、夫妻、男女之間的性生活都列入本站所要分享的資訊。

最新文章

@2023 – 情趣工研社版權所有