【2024】c-date交友評價-約炮神器榜上名單之一

Aaron (吐司編)
發佈時間: 上次更新:
【2023】c-date交友評價-約炮神器榜上名單之一

敬告: 本篇內容只適合滿18歲成年人觀看,未滿者敬請離開,謝謝配合

現代人使用交友軟體來認識異性都是很稀鬆平常的事,但是用交友軟體那麼多該怎麼選擇呢? 本篇將來介紹一款交友軟體【c-date】,這款交友軟體母公司位於國外,在台灣大家已經把他當成是一款約炮神器了,因此你如果想在此找到長期交往對象可能就有難度!

以下我來實際操作幾項功能,寫出c-date交友評價心得分享文給大家參考

c-date dcard網友的留言

c-date交友評價-dcard網友的留言

以上是dcard網友對於c-date的詢問,這位網友列出3個想玩的約炮網站,分別是 aff約炮網站、xmatch 、c-date

c-date約炮網站怎麼玩(網頁版)

c-date交友評價-網頁版

需先免費註冊c-date帳號,進入網站之後直接選【配對欄】➜【我的配對】➜ 點選用戶照片➜ 查看對方是否有標示【長期關係】、【小情人】。

通常這有標示這兩項的用戶,想約炮的可能性極高。

 

c-date交友評價-網頁版

如何標示自己的【長期關係】、【小情人】,讓大家知道你也想約炮呢?

點選【你的頭像圖貼】➜【關於我】➜ 【我在尋找】,這裡就可以標示你來c-date的動機了。

 

c-date交友評價-網頁版

系統的每日一問很重要,一定要回答,因為這裡的用戶都會看到你所回答的資訊,如上圖【你喜歡哪種性愛姿勢】,這會增加用戶對你感興趣。

c-date約炮網站(手機版)

c-date交友評價-手機版

其實c-date手機板、電腦版操作方式都差不多,以下來介紹手機板操作方式。

點選左上角的【人像圖示】➜ 【我的配對】➜ 進入之後即可看到與你配對的用戶個人資料。

c-date交友評價-手機版

手機板的每日一問在哪?

點選上方選單【條狀圖示】➜ 【每日一問】➜ 進入之後即可回答你的選項。

使用c-date交友相關問題

為什麼c-date會被標榜為約炮網站呢?

其實你光看系統的每日一問(要你回答問題),就知道c-date是以尋找性伴侶的約炮網站了,正常的交友約會app,很少有看過系統這麼直接的發問關於性愛的問題。

c-date如何幫你配對合適的對象呢?

填寫完整的個人資料,包括【描述您喜歡的類型】、【我在尋找那些動向關係】、【每日一問】c-date會不斷進行完善演算法公式,幫你找對象。

我有其他的c-date使用問題,怎麼聯絡客服?

客戶服務團隊聯絡:service@c-date.tw

c-date官方註冊

c-date交友評價註冊

C-date註冊的步驟不複雜,官方網站 點此查看

網站聲明

  • 這是成年人內容,如您未滿18歲請您關閉網頁,否則後果請自行負責,我方一概不負責。
  • 網站內容請勿轉貼或是修改盜用內容,違者將負相關法律責任。

You may also like

關於我們

情趣工研社致力於研究兩性之間的議題,舉凡愛情、交友、夫妻、男女之間的性生活都列入本站所要分享的資訊。

最新文章

@2023 – 情趣工研社版權所有